Nuestras tapas, al alcance de todos.

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Simplemente fácil, rápido y exquisito

domingo, 26 de diciembre de 2010

Pinchitos de solomillo con chorizo

para 4 raciones
INGREDIENTES
- 600g de solomillo de cerdo
- 6 dientes de ajo
- 1 ramita de orégano
- 1 hoja de laurel
- sal
- pimienta
- 2 chorizos (unos 200 gramos en total)
- 1 cucharadita de pimientón
- 50 g de manteca de cerdo
PREPARACIÓN
1. Corte la carne en dados que puedan comerse de un bocado.  pele los dientes de ajo y trocéelos.
2. Lave el óregano, escúrralo, separe las hojas del tallo y píquelas finas.
3. Ponga la carne en una cazuela de fondo pesado con el ajo, el laurel, el orégano y algo de sal y pimienta. Vierta unos 175 ml de agua, tape la cazuela y deje cocer la carne a fuego lento de 10 a 15 minutos.
4. Corte el chorizo en rodajas finas y añadalo a la carne. Agregue también el pimientón y la manteca de cerdo. Remueva bien y siga cociendo, sin tapar, algunos minutos más, hasta que la carne esté tierna y el líquido se haya evaporado.
5. A continuación deje que la carne se dore en la grasa restante y sírvala enseguida.

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