Nuestras tapas, al alcance de todos.

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Simplemente fácil, rápido y exquisito

sábado, 25 de diciembre de 2010

Minibuñuelos rellenos.

Para 20 unidades
INGREDIENTES
- 100 ml de leche
-  75g de mantequilla
- 125g de harina
- 4-5 huevos (preveriblemente 5)
- 150 g de queso fresco RALLADO
- 1/2 mango
- 2 peras
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 50 g de arándanos negros o rojos (en conserva)
- 1 y 1/2 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de aceite
-  Sal, cayena molida
- 1 pimiento rojo en dados
PASOS DE LA PREPARACIÓN
1. Hieva la leche y la mantequilla con 75 ml de agua. Vierta la harina y mezcle hasta que la masa adquiera una textura espesa. Retírelo del fuego, añada 1 huevo, mézclelo y déjelo enfriar. Agrege el resto de los huevos y las tres cuartas partes del queso hasta que la masa quede brillante.
2. Precalienta al horno 225ºC. Con una manga pastelera, forme bolitas y colóquelas en una bandeja de horno enharinada; esparza el resto de queso por encima. Cúezelas 10 minutos en el horno y baje la temperatura a 174ºC. Horneelas unos 20 minutos más.
3. Retire la bandeja y corte los buñuelos por la mitad. Pele la fruta, córtela en dados y rocíela con el zumo de limón. Hierva los arándanos con una cucharada de azúcar y 50 ml de agua. Cuélelos y déjelos escurrir. Mezcle el vinagre con el aceite, sal, el resto del azúcar y la cayena molida. Mezcle la marinada con la fruta, incorpore el pimientoy déjelo enfriar. Rellene los boñuelos con la fruta y ya tiene un expectacular plato para servir y comer.

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